20%長炭素繊維強化PA6

詳細
LFT-G厦門LFTコンポジットプラスチック有限公司は、独自の長繊維強化熱可塑性プラスチックの製造です。
私たちの材料は以下の特性を持っています。
1.インパクトの改善
2.Safer Impactモード
3.反りの低減
4.耐クリープ性の向上
カテゴリー
長炭素繊維強化ポリアミド6
Share to
お問い合わせを送る
今すぐチャット
説明
技術的なパラメーター

Details.jpg

商品名 20%長炭素繊維強化PA6

要求に応じ
タイプ LFRT、LFT-G、LFT
利点 競争力のある価格、高品質、定刻出荷、無料サンプル

環境にやさしい

高い耐熱性、高い耐衝撃性

不純物なし

ガラス繊維/靭性/難燃剤/ UV安定剤で補強することができます
梱包

25kg / bag:インナ(プラスチックフィルムまたはアルミニウムフィルム)および外側(紙袋または織布バッグ)。

または、お客様の要件に合わせて作成することもできます。

20%長炭素繊維強化PA6.jpg

炭素繊維の優位性.jpg

他のタイプの補強材と比較して、主に以下の分野での優れた性能:

●優れた耐衝撃性、高弾性率、高強度、低反り、金属熱膨張係数に似ています。

●等方性、低収縮、低クリープ、高寸法安定性。

●優れた耐摩耗性と耐疲労性。

●廃棄物はリサイクルできます。 LFTを再形成することができ、環境汚染を引き起こすことなく廃棄物やコーナー材をリサイクルすることができます。

●強い柔軟性、耐衝撃性、損傷と減衰に対する良好な耐性。

長い炭素繊維ナイロン利点.jpg

TEAM.jpg

Team.jpg

アモイLFTコンポジットプラスチック株式会社

---長い繊維強化熱可塑性樹脂技術によるアプリケーションと市場の変革

LFT-G®は美しい都市、アモイに設立されました。 当社の法人所在地、技術開発センター、コンポジットペレット製造、および捕捉処理業務を構成する合計120,000平方フィート(12,000m 2 )である。 私たちは、ISO 9001:2015認定品質システムに基づいています。

熱可塑性複合材料業界のMing Mingyuanによって10年以上前に設立された彼らは、長繊維補強技術の強く強靭で軽い利点が新しいアプリケーションや市場に組み込まれ、より良い製品を創出できることを知っていました。

LFT-Gは、アプリケーション固有の構造性能要件を満たす革新的な受注生産の長繊維強化熱可塑性複合材ソリューションの開発と提供に注力しています。

Contact.jpg

Mike Lee.jpg

人気ラベル: 20%の炭素繊維強化されたpa6、中国、メーカー、サプライヤー、工場、購入、カスタマイズ

お問い合わせを送る