40%長炭素繊維強化PA6

詳細
LFT-G厦門LFTコンポジットプラスチック有限公司は、独自の長繊維強化熱可塑性プラスチックの製造です。
私たちの材料は以下の特性を持っています。
1.インパクトの改善
2.Safer Impactモード
3.反りの低減
4.耐クリープ性の向上
カテゴリー
長炭素繊維強化ポリアミド6
Share to
お問い合わせを送る
今すぐチャット
説明
技術的なパラメーター

wahtはlft.jpgです

LFTは、長い連続したガラス繊維によって得られたガラス繊維強化コロイド材料であって、特殊なプロセスによって樹脂によって完全に濡らされ、次いで特定のサイズに切断されたものである。 通常、ガラスの長さは10〜25mmです。

優れた軽量複合材料として、LFTは軽量で高強度のモジュラー設計であり、部品点数とプロセス数が少なく、低コストで柔軟な設計と耐腐食性を備えています。

LFT材料は、以下の材料特性を有する:(1)優れた機械的特性; (2)反り; (3)製品の外観。

長いガラス繊維強化材料中に形成されたガラス繊維は、三次元網目構造を形成し、大きな応力および荷重に耐え、効果的にエネルギーを吸収し、より良好な機械的特性を達成することができる。

PA66 longカーボンファイバーのadvantage1.jpg

Details.jpg

コンテンツ 長炭素繊維
タイプ LFT-G、LFT、LFRT
黒またはカスタムカラー

当社のサービス

フル生産工程におけるリアルタイム品質検査ツアー

良い品質管理、ゼロリスク "を顧客に協力しています。

工場が直接提供する、競争力のある価格
MOQ 1トン
ポート アモイ、中国
納期 お支払い後10-15営業日

TEAM.jpg

Team.jpg

厦門LFTコンポジットプラスチック株式会社

(LFT-G、LFRT)の研究開発と製造:PA、PP、TPU、PPS、PBT、PPA長ガラス繊維および炭素繊維連続溶浸熱可塑性複合補強シリーズエンジニアリングプラスチック

FAQ.jpg

Q:あなたの会社に行くことはできますか?

回答:はい、私たちは暖かく私たちの工場にあなたを歓迎します

Q:納期はどのくらいですか?

回答:サンプルには3〜5日必要です。在庫がある場合、通常は10〜15日です。 商品が入荷していない場合は15〜20日ですが、数量によります。

Q:サンプル注文はできますか?

A:はい、品質をテストして確認するサンプルオーダーを歓迎します。 混合されたサンプルも許容されます。

Q:大量生産の品質が以前に私に送られたサンプルと同じであることをどのように保証できますか?

回答:弊社の倉庫担当者は、同じサンプルを弊社に残し、貴社の会社名が記されています。

Contact.jpg

より多くの情報が必要な場合は、私に連絡してください。

マイクリー

メールアドレス:sales02@lfrtplastic.com

携帯電話:+ 86-180-5026-9764(wechat / whatsapp / skype)

追加:No.27 Hongxi Road、Tiangong Chuangxinテクノロジーパーク、マクアンタウン、Xiang'an Dist。、Xiamen、Fujian、China。

人気ラベル: 40%長繊維強化プラスチック、中国、メーカー、サプライヤー、工場、購入する、カスタマイズ

お問い合わせを送る